J’ai supprimé mon compte, puis-je le retrouver ?

Lorsque vous nous demandez la suppression de votre compte, nous supprimons toutes vos données de manière irréversible afin de protéger votre confidentialité. Nous n’avons donc plus accès à vos données. Vous pouvez tout à fait vous réinscrire avec le même mail et recommencer vos consultations mais vous n’aurez plus accès à vos anciennes données.