Comment sont protégées mes données ?

Happineo respecte la règlementation RGPD et met en place les dispositifs de sécurisation nécessaires à la protection de vos données.

Notamment : notre site est hébergé en France dans une salle d’hébergement sécurisée. La connexion, les fichiers, les accès administrateurs, les bases de données sont chiffrés et les accès protégés.

Pour accéder à Happineo vous devez saisir un mot de passe auquel nous n’avons pas accès.

Au delà des précautions de cryptage de vos données, vos consultations ne sont pas enregistrées et restent 100% confidentielles entre votre psychologue et vous.