Comment sont protégées mes données ?

Happineo respecte la règlementation RGPD et met en place les dispositifs de sécurisation nécessaires à la protection de vos données.

Notamment : notre site est hébergé en France dans une salle d’hébergement sécurisée. La connexion, les fichiers, les accès administrateurs, les bases de données sont chiffrés et les accès protégés.

Pour accéder à Happineo vous devez saisir un mot de passe auquel nous n’avons pas accès.