Comment être mis en relation avec un psychologue ?

Inscription

Rien de plus simple, il vous suffit de vous inscrire grâce au bouton « Inscription ».

Questions concernant votre demande

Une fois votre mail et mot de passe renseignés, nous vous demanderons de répondre à quelques questions pour bien comprendre la nature de votre demande. Notre algorithme vous proposera ensuite les deux psychologues les plus adaptés à votre demande. Vous pourrez choisir entre les deux celui avec qui vous souhaiter entamer votre thérapie.

Réservation d’une consultation

Une fois votre psychologue choisi, vous pourrez réserver un créneau directement sur son agenda en ligne au moment qui vous convient le mieux.

Consultation

Au jour et à l’heure de votre consultation, il vous suffit de revenir sur Happineo dans l’onglet « mes consultations » et de cliquer sur le bouton « Lancer la consultation » pour être mis en relation avec votre psychologue.