Comment être mis en relation avec un psychologue ?

Inscription

Rien de plus simple, il vous suffit de vous inscrire grâce au bouton « Démarrer».

Questions concernant votre demande

Nous vous demanderons de répondre à quelques questions pour bien comprendre la nature de votre demande. Notre algorithme vous proposera ensuite le psychologue le plus adapté à votre demande.

Réservation d’une consultation

Une fois votre psychologue sélectionné, vous pourrez réserver un créneau directement sur son agenda en ligne au moment qui vous convient le mieux.

Consultation

Au jour et à l’heure de votre consultation, votre psychologue vous appelle sur le numéro renseigné lors de votre inscription. Vous pouvez changer ce numéro à tout moment sur votre profil.